注册365bet收不到邮件_365bet在线_365bet 足球比分直播

南海地处热带和亚热带区域,天气气候复杂多变,是台风、暴雨、强对流等灾害性天气多发重发区。随着“一带一路”倡议的提出,南海作为中国与东盟共同建设“21世纪海上丝绸之路”重要纽带的战略定位,对气象服务保障提出了新的更高要求。

为更好地服务国家重大战略以及提升泛南海经济合作圈国家和地区气象防灾减灾能力,海南省气象局秉承“和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢”的丝绸之路精神,建设了“注册365bet收不到邮件_365bet在线_365bet 足球比分直播”中英文网站,网站于2018年11月16日正式上线,集公共气象服务、气象观测、预报预警、灾害联防等功能于一体,是面向泛南海区域的综合气象服务平台。“注册365bet收不到邮件_365bet在线_365bet 足球比分直播”网依托海南省气象局智能预报建设成果,为泛南海区域的主要城市、旅游景点、机场、港口、岛礁、航线、渔场等提供精细化气象信息,实现了泛南海区域“一张网”气象服务。网站今后将致力于为泛南海区域海上贸易、海洋经济、海上安全、国际旅游、海洋生态环境保护等诸多领域提供优质、高效的气象服务。

琼ICP备18004551号