海口火山群世界地质公园

更新于 23:58

晴转多云

东南风3级

29

未来逐小时数据

景点介绍

位于海口市西南石山镇,距离市区仅15公里,既是4A级景区,也是联合国教科文组织认证的世界地质公园,属地堑一裂谷型基性火山活动地质遗迹,也是中国为数不多的全新世(距今1万年)火山喷发活动的休眠山群之一,这里保存了36座环杯锥状火山口地貌遗址,其中马鞍岭火山口海拔222.8米,乃琼北最高峰。该景点具有极高的科考、科研、科普和旅游观赏价值。

周边酒店

海口黄金海景大酒店

海口市龙华区滨海大道67号(滨海大道)

海口黄金海景大酒店享有滨海大道的完美地理位置,提供舒适的客房,并在所有区域提供免费WiFi,设有免费停车位。酒店距离万绿公园仅有5分钟步行路程。

海口朗廷酒店

海口, 龙华, 中环国际广场 滨海大道77号

海口朗廷酒店位于中央商务区,采用典雅而又豪华的设计风格,享有市景或海景,设有一个宽大的游泳池、Spa设施以及免费的私人停车场。各处均提供免费WiFi。

格林豪泰国贸商务酒店

海南省海口市龙华区金贸中路13号

格林豪泰国贸商务酒店位于海口,距离万绿公园有8分钟的步行路程,距离海口世纪公园有1.8公里,提供带免费WiFi的客房。酒店距离金牛岭公园约有2.1公里,距离海口世纪大桥有2.5公里,距离海口人民公园有3.1公里,距离明珠广场有3.1公里。

海口五月纪青年旅舍

海口龙华区世贸东路2号世贸中心F座601/1205

海口五月纪青年旅舍位于海南地区的海口,毗邻万绿园和金牛岭公园,提供带免费WiFi的住宿。海滩距离旅舍有15分钟步行路程。

锦江之星

No.77 Guomao Jinlong Road, Long Hua

锦江之星海口国贸金龙路店位于海口,距离万绿园1.3公里,距离海口世纪公园1.8公里,提供花园、会议设施以及覆盖各处的免费WiFi。

海南九龙温泉度假酒店

海口南海大道21公里处(澄迈老城开发区)

海南九龙温泉度假酒店位于海口,覆盖有免费WiFi。酒店设有一间餐厅,一间酒吧和一间室内游泳池。此外,酒店还设有免费私人停车位。 海南九龙温泉度假酒店距离海口火车站约15分钟车程,距离海口火车东站约25分钟车程,距离美兰国际机场约42分钟车程。

热门评论

    琼ICP备18004551号