万绿园

更新于 23:58

晴转多云

东南风3级

29

未来逐小时数据

景点介绍

万绿园位于海南省海口市龙华区东部,滨海大道的中段,总面积72.48公顷。万绿园独具热带海滨特色和生态风景园林特色,将蓝天、绿水、原野、现代化高楼融为一体,以海南热带观赏植物为主,还种植国内外热带、亚热带观赏植物,充分体现热带风光、海滨特色、国际性旅游景点的特点。

周边酒店

锦江之星品尚海口骑楼老街滨海大道酒店

海口市龙华区滨海大道19号

锦江之星品尚海口骑楼老街滨海大道酒店位于海口市。 这家酒店的每间客房均提供空调、电视、水壶、私人浴室、拖鞋以及免费洗浴用品。

海口黄金海景大酒店

海口市龙华区滨海大道67号(滨海大道)

海口黄金海景大酒店享有滨海大道的完美地理位置,提供舒适的客房,并在所有区域提供免费WiFi,设有免费停车位。酒店距离万绿公园仅有5分钟步行路程。

7天连锁酒店

海口龙华区盐灶路188号(滨海大道)

7天连锁酒店海口万绿园海景湾花园店位于海口,提供免费WiFi。每间客房均配有有线电视、空调和电热水壶。私人浴室配有淋浴、免费洗浴用品和拖鞋。额外设施包括床单。

海口朗廷酒店

海口, 龙华, 中环国际广场 滨海大道77号

海口朗廷酒店位于中央商务区,采用典雅而又豪华的设计风格,享有市景或海景,设有一个宽大的游泳池、Spa设施以及免费的私人停车场。各处均提供免费WiFi。

格林豪泰国贸商务酒店

海南省海口市龙华区金贸中路13号

格林豪泰国贸商务酒店位于海口,距离万绿公园有8分钟的步行路程,距离海口世纪公园有1.8公里,提供带免费WiFi的客房。酒店距离金牛岭公园约有2.1公里,距离海口世纪大桥有2.5公里,距离海口人民公园有3.1公里,距离明珠广场有3.1公里。

海口五月纪青年旅舍

海口龙华区世贸东路2号世贸中心F座601/1205

海口五月纪青年旅舍位于海南地区的海口,毗邻万绿园和金牛岭公园,提供带免费WiFi的住宿。海滩距离旅舍有15分钟步行路程。

热门评论

    琼ICP备18004551号